TV Hettlingen

TSST 2019

Am 1. September wärmte sich schon früh morgens eine Schaar von Turner und Turnerinnen in blauen T-Shirts mit silbernem TV-Logo für den anstehenden Wettkampf im Deutweg auf. Anschliessend wurden die Nagelschuhe montiert und schon konnten wir alle in den verschiedensten LA-Disziplinen zeigen, für was wir trainiert hatten. Den ganzen Morgen gab es schnelle Zeiten, gute Sprünge und weite Würfe. Doch das Highlight folgte am Nachmittag bei den Staffeln. Die Männer sowie die Frauen schafften es in der

4x100m Staffel in den Final. Bei den Frauen reichte es schliesslich für den 5. Platz, die Männer kämpften bis zum Schluss und überquerten die Ziellinie als Erste! Und auch bei der olympischen Stafette zeigten die Männer ihr Können und holten sich ebenfalls den super 1. Platz ! Da aller guten Dinge drei sind, sprangen sie auch im Hochsprung am höchsten und holten sich einen weiteren Sieg. Zudem durften sie im 100 m mit dem 3. Rang nochmals auf das Treppchen steigen. Auszeichnungen gab es im Speer mit dem 9. und im Weitsprung mit dem 8. Rang. Die Frauen konnten sich eine Auszeichnung im 80m Sprint mit dem – es ist wie verhext dieses Jahr – wieder 4. Rang, im Hochsprung mit dem 7. Rang und im Weitsprung mit dem 6. Rang ergattern. Am Abend ging es dann ins Restaurant Hirschen in Hettlingen, wo wir alle die gewonnenen Preise in Form von Essen genossen und den Tag ausklingen liessen.